內容及業務合作請聯系:

親親漫畫專注于提供網上看漫畫的最佳的用戶體驗。歡迎和優秀的、有潛力的站點交換友情鏈接!任何問題都可以聯系這個油箱!

免責聲明:

1、凡用戶上傳之內容,版權責任由用戶自負,親親漫畫網僅提供存放空間并供用戶展示之用。親親漫畫網有權對上傳內容進行篩選,審核,排版,推薦。親親漫畫網有權不事先通知用戶即撤消或刪除上傳內容,并無需向用戶承擔任何責任。

2、親親漫畫網并不擔保親親漫畫網所提供的服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保提供的服務不會被中斷、終止,并且對服務的及時性,安全性,出錯發生均不作任何擔保。作者自行留存原稿,親親漫畫網對因任何原因導致用戶上傳的內容滅失均不承擔責任。

3、親親漫畫網有權利為宣傳親親漫畫網之目的使用用戶上傳的內容,并無需向用戶支付任何費用或承擔任何責任,但不得以收費方式向公眾提供該內容的在線閱讀和瀏覽服務,亦不得在未經用戶書面同意的情況下以任何形式授權第三人使用。

4、親親漫畫網為非贏利性站點,本網站所有漫畫資源均收集于互聯網,只提供web頁面服務;如有發現侵犯您的權益,請告訴我們,我們會在核實無誤后立即刪除相關內容,一般處理周期為1~2天內.

聯系郵箱:[email protected](由于國際郵件服務器不穩定,版權郵件請多發幾次才可收到,如果2天內未收到回復,請更換QQ郵箱發送)

@2007-2015 親親漫畫
广东快乐十分直播